Blog    |    Contacto   

Proyecto de climatización, oficinas AVIS, Barcelona

 

 

 

Proyecto de ingeniería para la modificación del sistema de climatización de las oficinas de la empresa AVIS en el World Trade Center, Barcelona

Proyecto encargado por Gestió i Serveis Trade Center.

Las oficinas que tiene Avis en el World Trade Center de Barcelona se utilizan principalmente como call center, lo cual implica una ocupación por m2 superior a la inicialmente prevista en el edificio. Este hecho comporta que el caudal de aire de renovación previsto inicialmente, no sea suficiente para garantizar las condiciones óptimas para los trabajadores.

Por este motivo, se ha ampliado el caudal de renovación de aire mediante dos nuevos recuperadores de calor que garanticen una renovación de aire suficiente para la ocupación actual del local.